LA MEJOR RECETA DE PASTEL DE CHOCOLATE: SIN HARINA Y EN 12 MINUTOS.


FavoriteLoading¡Agrégame a favoritos!
Email this to someoneShare on Facebook0Share on Google+0Share on LinkedIn0Tweet about this on TwitterPrint this page

DSC08501

 

Es cierto, nunca me ha salido un pastel tipo bizcocho de chocolate como este, y mas fácil no puede ser. Solo necesitas 12 minutos para hacerlo y además no lleva ningún tipo de harina.

INGREDIENTES: 

3 HUEVOS

1 SOBRE DE LEVADURA

1 PAQUETE DE GALLETAS (PICADAS)

DSC08480

1 VASO DE ACEITE DE GIRASOL

1 VASO DE CHOCOLATE EN POLVO

DSC08481

1 VASO DE AZÚCAR

1 VASO DE LECHE

OPCIONAL: 3 NARANJAS, ZUMO Y UN POCO DE RALLADURA DE LA PIEL

 

ELABORACIÓN: 

Necesitamos una taza de una medida como esta:

DSC08475

y una batidora y vaso de batidora para mezclar todos los ingredientes. Así de simple.

DSC08478

A continuación rellenamos un molde de silicona apto para microondas con la mezcla que tendrá esta consisténcia y color:

DSC08479

 

DSC08484

Ahora se lleva al microondas 10 minutos a temperatura máxima. Y listo. Super suaves, tiernos y deliciosos!!!

DSC08497 DSC08500 DSC08502

SIN DUDA ALGUNA, UN ÉXITO!!!

 


Claudia Piera

Acerca de Claudia Piera

Claudia Piera Todosantos es Licenciada en Pedagogía por la Universidad de Valencia. Desde siempre, cocinar ha sido una de sus grandes aficiones, su mejor manera de distraerse y relajarse. Desde hace unos años tuvo que empezar a cocinar sin gluten, ya que su marido es celíaco. De este modo, empieza a descubrir muchas cosas nuevas como técnicas de cocina o ingredientes que hasta entonces desconocía. Poco a poco fue haciendo más cosas y un día decidió plasmarlo todo en un blog: Mi Diario Sin Gluten; en él encontrarás recetas, productos que pueden resultar interesantes y todo tipo de ideas para que la tarea de cocinar sin gluten sea más sencilla. Claudia a través de su sección "Vida celíaca" y a través de su blog pretende ayudar a más gente, que como ella, de repente un día deben empezar a cambiar sus hábitos de comida y de cocina. “Cuando cocinar se convierte en una diversión y no una obligación”.