27 DE MAYO, DÍA NACIONAL DEL CELÍACO


FavoriteLoading¡Agrégame a favoritos!
Email this to someoneShare on Facebook0Share on Google+0Share on LinkedIn0Tweet about this on TwitterPrint this page

DSC08993

 

Porque ell@s también tienen su día y hoy, más que nunca, debemos celebrarlo de la forma más dulce posible. Os propongo que hoy sorprendáis con una deliciosa tarta de frutas sin gluten!!!

Esta tarta es ideal también para las personas intolerantes al huevo, ya que no contiene nada de huevo.

Aquí tenéis la receta!!!!

https://midiariosingluten.wordpress.com/

” Ser celíaco es una piedra, pero no impide que tu camino sea feliz” A. Sarriá.

 DSC08995


Claudia Piera

Acerca de Claudia Piera

Claudia Piera Todosantos es Licenciada en Pedagogía por la Universidad de Valencia. Desde siempre, cocinar ha sido una de sus grandes aficiones, su mejor manera de distraerse y relajarse. Desde hace unos años tuvo que empezar a cocinar sin gluten, ya que su marido es celíaco. De este modo, empieza a descubrir muchas cosas nuevas como técnicas de cocina o ingredientes que hasta entonces desconocía. Poco a poco fue haciendo más cosas y un día decidió plasmarlo todo en un blog: Mi Diario Sin Gluten; en él encontrarás recetas, productos que pueden resultar interesantes y todo tipo de ideas para que la tarea de cocinar sin gluten sea más sencilla. Claudia a través de su sección "Vida celíaca" y a través de su blog pretende ayudar a más gente, que como ella, de repente un día deben empezar a cambiar sus hábitos de comida y de cocina. “Cuando cocinar se convierte en una diversión y no una obligación”.